Le Carnaval (gastronomique) des animaux, les clés du spectacle - Jeune Public - Programmation Saison 21/22 - Opéra national de Paris

  • Rencontre - Production de l'Académie

    Le Carnaval (gastronomique) des animaux, les clés du spectacle

    Camille Saint-Saëns – Jean-François Verdier

    Studio Bastille - le 08 mars 2022 à 18h00

Voir toutes les informations

Le Carnaval (gastronomique) des animaux, les clés du spectacle

Studio Bastille - le 08 mars 2022 à 18h00

Le Carnaval (gastronomique) des animaux, les clés du spectacle

Rencontre - Production de l'Académie Camille Saint-Saëns – Jean-François Verdier

Réserver

Offres personnelles sur ce spectacle

Studio Bastille - le 08 mars 2022 à 18h00

1h00 sans entracte

À partir de 6 ans
Élémentaire, 6e, 5e

À propos

En quelques mots :

Rencontre proposée autour des créations de l’Académie, « Les clés du spectacle » permettent d’appréhender l’œuvre et la lecture proposée par le metteur en scène et le directeur musical. Toutes les personnes intéressées sont invitées à venir rencontrer les artistes et à échanger avec eux. Les représentations deviennent ainsi accessibles à tous les publics.

Rencontre avec Jean-François Verdier et Pascal Neyron

Représentations

Disponible en audiodescription

Avantages tarifaires

Plus de places disponibles actuellement

Disponible en audiodescription

Avantages tarifaires

Plus de places disponibles actuellement

Que vous soyez membre ou non, l’Arop - Les amis de l’Opéra vous propose de réserver des places pour toutes les dates de représentation, y compris pour celles non encore ouvertes à la vente ou celles affichant complet.

Haut de Page